Come mettere a disposizione un file delle preferenze sul sistema

È possibile mettere a disposizione un file delle preferenze sul sistema in molti modi diversi. Ad esempio, si può inoltrare un processo e un file delle preferenze insieme con un dispositivo di input; copiare un file delle preferenze su una directory sul computer primario per l'utilizzo con più processi; o istruire RICOH ProcessDirector per recuperare un file delle preferenze da una posizione esterna.

Prima di rendere disponibile un file delle preferenze su RICOH ProcessDirector:

• Verificare che il file delle preferenze presenti intestazioni per tutte le colonne di dati che si desidera usare con RICOH ProcessDirector.
  • Definire le proprietà del documento di RICOH ProcessDirector per ciascuna colonna di dati in uso.
  • Definire un oggetto di mappatura proprietà che associa le intestazioni nel file delle preferenze sulle proprietà del documento.
  • Decidere come mettere a disposizione il file delle preferenze su RICOH ProcessDirector.
  • Scegliere un dispositivo di input hot folder esistente o crearne uno nuovo da usare con un file delle preferenze.

Per mettere a disposizione sul sistema un file delle preferenze, eseguire queste operazioni necessarie per il metodo che si pianifica di usare:

Se si pianifica inviare il file delle preferenze con il processo, è necessario configurare un dispositivo di input che usa il metodo batch Modello, poi passare all'operazione per trovare il file delle preferenze.

Se si pianifica di archiviare il file delle preferenze in una posizione statica (sul computer primario o in una directory condivisa), basta solo configurare l'operazione per trovare il file delle preferenze.

• Configurare il dispositivo di input per utilizzare il metodo batch Modello.
    1. Selezionare il dispositivo di input sul portlet Dispositivi di input.
    2. Se il dispositivo di input è attivo, disattivarlo.
    3. Fare clic su Azioni Proprietà.
    4. Cliccare sulla scheda Batch e per la proprietà Metodo batch, selezionare Modello.
    5. Immettere i valori della proprietà per il modello file che identifica un lavoro.

Ad esempio, utilizzare questi valori per identificare un lavoro PDF:

• Modello file: .*pdf$
      • Utilizzo file di spool: stampa
      • Tipo file di spool: pdf
      • Modello di file obbligatorio:
      • Sequenza modello di file: 1

Se è stata installata la funzione Supporto AFP e si desidera elaborare processi AFP, cambiare i valori Modello pattern e Tipo di file di spool in .*afp$ e afp.

6. Fare clic su Aggiungi.
    7. Immettere i valori della proprietà per il modello file che identifica un file delle preferenze.

Ad esempio, utilizzare questi valori per un file delle preferenze in formato CSV (Comma Separated Values) con estensione del file csv:

• Modello file: .*csv$
      • Utilizzo file di spool: pref
      • Tipo file di spool: csv
      • Modello di file obbligatorio:
      • Sequenza modello di file: 2

Se il file delle preferenze è delimitato da tabulazioni con un'estensione txt, cambiare i valori Modello file e Tipo file di spool in .*txt$ e txt.

È possibile usare qualsiasi valore per la proprietà Utilizzo file di spool che non sia una parola chiave di RICOH ProcessDirector. Le parole chiave includono control, overrrides e print.

8. Fare clic su Aggiungi.
    9. Quando si termina di impostare i valori per la proprietà per il dispositivo di input, fare clic su OK.
  • Configurare l'operazione per trovare il file delle preferenze.
    Quando si imposta il flusso di lavoro che usa il file delle preferenze, impostare il valore della proprietà File delle preferenze sull'operazione ApplyPreferences:
    • Se si pianifica di inviare il file delle preferenze con il processo, specificare il nome simbolico del file, ad esempio: ${getFileName(pref,csv,read)}.

Il nome simbolico impiega i valori Utilizzo file di spool e Tipo file di spool specificati sulla scheda Batch quando è stato creato il dispositivo di input.

• Se si pianifica di archiviare il file delle preferenze in una posizione statica, specificare il percorso completo e il nome del file, ad esempio: /aiw/aiw1/preferences/preferences.csv.