Reimpostazione della password per un utente

È possibile reimpostare una password per un utente nel caso la password sia stata dimenticata o se l'utente ritiene che sia stata violata.
    Nota:
  • Se RICOH ProcessDirector viene configurato per utilizzare l'autenticazione LDAP, non è possibile utilizzare questa procedura per reimpostare una password. Per reimpostare una password, seguire la procedura relativa alla propria azienda.
Per reimpostare la password per un utente:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Sicurezza Utenti.
  3. Nell'elenco degli utenti, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Reimposta password.
  4. Immettere una password temporanea in entrambi i campi e fare clic su OK. Le password prevedono una distinzione tra minuscole e maiuscole e non possono includere i seguenti caratteri: " ' ; < = > \ | ~ ` (accento grave) o i caratteri di controllo ASCII: x00-x19 e x7F
      Nota:
    • L'amministratore decide la lunghezza minima della password e se l'utente deve seguire qualche regola di complessità per la password.
  5. Informare l'utente della password temporanea.
    Quando gli utenti accedono utilizzando quella password, RICOH ProcessDirector richiede all'utente di modificarla.