CMR indicizzate

Le CMR indicizzate (IX) mappano i colori indicizzati nei dati in colori del dispositivo di presentazione o combinazioni di coloranti.

Le CMR indicizzate forniscono le regole sulla modalità di rendering dei colori indicizzati. Le CRM indicizzate sono applicabili ai colori indicizzati specificati utilizzando lo spazio colore evidenziato. Non sono applicabili ai colori indicizzati trovati all'interno di PostScript o altri oggetti di dati non IPDS. Per le CRM indicizzate, è valida sia la modalità di elaborazione controlli che la modalità istruzioni. Tuttavia, vengono utilizzate solo le CRM indicizzate con modalità di elaborazione istruzioni, mentre quelle con modalità di elaborazione controlli vengono ignorate. Le tag nella CRM indicizzata consentono alla CRM di utilizzare vari spazi colore nelle descrizioni. Questi spazi colore possono essere in scala di grigi, coloranti denominati, RGB, CMYK o CIELAB.