Esecuzione del flusso di lavoro di esempio Electronic Presentment

La funzione Electronic Presentment fornisce un flusso di lavoro di esempio che memorizza i dati in un archivio di esempio.

Gli oggetti e i file di esempio utilizzati in questo flusso di lavoro includono:

• Flusso di lavoro: ElectronicPresentmentSample
  • Dispositivo di input di esempio: ElecPresFolder
  • Notifiche di record cronologici di esempio: EPSampleHistory
  • Repository di esempio: ElecPresRepository
  • File PDF di esempio:
    • /aiw/aiw1/testfiles/ElecPresDemo.pdf and ElecPresDemo2.pdf (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\ElecPresDemo.pdf and ElecPresDemo2.pdf (Windows)
  • File di controllo PDF di esempio:
    • /aiw/aiw1/testfiles/ElecPresDemo.ctl (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\ElecPresDemo.ctl (Windows)

Per eseguire il flusso di lavoro di esempio:

1. Accedere a RICOH ProcessDirector.
  2. Fare clic sulla scheda Principale.
  3. Nel portlet Stampanti, selezionare la stampante Esempio e fare clic su Azioni Abilita.
  4. Nel portlet Dispositivi di input, selezionare il dispositivo di input hot folder ElecPresFolder e fare clic su Azioni → Abilita e connetti.

Al primo tentativo di esecuzione di questa procedura, RICOH ProcessDirector invia immediatamente i lavori ElecPresDemo.pdf e ElecPresDemo2.pdf al flusso di lavoro ElectronicPresentmentSample .

Quando i lavori raggiungono l'operazione ToMailroom , che si basa sul modello di operazione Attendi , vengono trattenuti per due minuti per simulare il tempo che ci vuole per elaborare i lavori nella Mailroom.

5. Nella tabella Lavori, individuare il lavoro e verificare che il valore nella colonna Fase corrisponda a Completata.

Il file ElecPresDemo.pdf e i relativi file ElecPresDemo2.pdf vengono memorizzati nel repository ElecPresRepository .

6. Fare clic sulla scheda Archivio .
  7. Nel portlet Cerca, selezionare il repository ElecPresRepository .
  8. Selezionare Linea blocco indirizzo 1 dal menu a discesa Proprietà , = (uguale a) dal menu a discesa Confronto , digitare Myrna Donald nel campo Valore e fare clic su Cerca.

La tabella Risultati mostra due rendiconti per Myrna Donald.

Le funzioni che memorizzano dati in un repository cercano dati, che vengono mostrati nella pagina Archivio dell'interfaccia utente RICOH ProcessDirector fanno parte della funzione Archivia .