Preparazione del computer primario

Prima di installare qualsiasi applicazione o server secondario remoto è necessario esportare il file system /aiw e creare un'applicazione o un oggetto server secondario in RICOH ProcessDirector. Se si intende utilizzare NFS su un server applicazioni, è necessario verificare che il server NFS sia installato e avviato sul computer principale. Se si intende utilizzare Samba su un server applicazioni, non è necessario installare NFS.

Dopo aver configurato NFS, Samba o il protocollo desiderato, utilizzare l'interfaccia di rete RICOH ProcessDirector per aggiungere e abilitare l'applicazione o il server secondario.