Supporto Documenti PDF

La funzione Supporto Documenti PDF aggiunge funzioni e oggetti che consentono di elaborare singoli documenti in lavori PDF. La funzione include Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.

Il plug-in consente di identificare i documenti in un file PDF di esempio che rappresenta i file PDF di produzione. Nel file PDF di esempio, vengono aggiunti markup come codici a barre e testo ai documenti e i dati vengono associati nei documenti alle proprietà del documento per cui RICOH ProcessDirector può estrarre i dati.