Flusso di lavoro PDF per l'applicazione del markup

Sebbene la funzione Supporto Documenti PDF comprenda funzioni avanzate per la gestione dei lavori PDF a livello di documento, potrebbe essere utile iniziare con un flusso di lavoro PDF di base per applicare il markup a un file PDF ed estrarre le proprietà del documento.

Basare il nuovo flusso di lavoro sul flusso di lavoro EnhancePDFDocuments. Fare una copia di questo flusso di lavoro e definire le proprietà delle operazioni nel flusso di lavoro necessarie per l'ambiente in uso. Nell'operazione IdentifyPDFDocuments, specificare il nome e la posizione del file di controllo del Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat, contenente le definizioni del raggruppamento di pagine e delle proprietà del documento. Nell'operazione BuildPDFFromDocuments, specificare il nome e la posizione dei file di controllo contenenti le definizioni del markup. Se vengono specificati più file di controllo nella proprietà di un file di controllo, separare i file di controllo con un punto e virgola.

Per lavori di grandi dimensioni, le operazioni di elaborazione di IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments potrebbero comportare un utilizzo intensivo della memoria. Consultare la documentazione sull'ottimizzazione delle operazioni e su altre considerazioni per la gestione della memoria.