Definizione di Stampante Ricoh TotalFlow per inviare lavori a RICOH TotalFlow Print Server

Definire Stampante Ricoh TotalFlow per rappresentare una stampante Ricoh Pro VC40000, Ricoh Pro VC60000, Ricoh Pro VC70000 o una stampante a foglio singolo Ricoh Pro che utilizza RICOH TotalFlow Print Server, ma che non è presente nell'elenco di stampanti supportate per Stampanti PDF Ricoh.
Per inviare lavori PDF a una stampante che utilizza RICOH TotalFlow Print Server ma che non può essere definita come Stampante PDF Ricoh:
  1. Accedere a RICOH ProcessDirector.
  2. Fare clic sulla scheda Amministrazione.
  3. Nel pannello di sinistra, fare clic su Dispositivi→ Stampanti.
  4. Fare clic su Aggiungi →Stampante Ricoh TotalFlow.
  5. Impostare i valori come indicato:
    • Nome stampante virtuale

Il nome della stampante virtuale creata su Stampante Ricoh TotalFlow. Questo valore è sensibile al maiuscolo/minuscolo.

• URL di Stampante Ricoh TotalFlow

L'URL completo della stampante che utilizza RICOH TotalFlow Print Server. Il valore deve essere in questo formato, dove hostname è il nome host o l'indirizzo IP della stampante:

http://hostname/webJmf/Device1

Questo URL rileva la distinzione maiuscolo/minuscolo. Non è possibile utilizzare il prefisso https://.

• Usa SNMP

Assicurarsi che questo valore sia impostato su .

6. Fare clic su OK.
  7. Continuare con la procedura per Configurazione dei supporti per Stampante Ricoh TotalFlow .