Avvio di un server applicazioni

Per eseguire delle operazioni di elaborazione su un server applicazioni, il server applicazioni deve essere in esecuzione. Se il server applicazioni non è configurato come servizio, è necessario avviare il server applicazioni manualmente.
Per avviare manualmente un server applicazioni:
  1. Accedere al sistema Windows come l'utente utilizzato per eseguire il server applicazioni.
  2. Avviare il server applicazioni. Utilizzare il collegamento Avvia server applicazioni nella cartella del menu di avvio di RICOH ProcessDirector.