Collegamento all'Hot Folder InfoPrint 5000

Per copiare file in una hot folder su un InfoPrint 5000, quell'hot folder deve essere installata sul server primario RICOH ProcessDirector.
È possibile montare l'hot folder utilizzando il comando smbmount.
    Nota:
  • Se RICOH ProcessDirector o la stampante InfoPrint 5000 viene spenta, è necessario reimmettere il comando smbmount.
Per immettere il comando smbmount:
  1. Accedere al RICOH ProcessDirector primario come root.
  2. Immettere questo comando per il modello AS1:
    • >smbmount //printerIPAddress/simplex /mnt -o guest,fmask=777
  3. Immettere questo comando per il modello AD1/2:
    • >smbmount //printerIPAddress/duplex /mnt -o guest,fmask=777
  4. Per visualizzare gli hot folder attivi, elencare il contenuto della directory condivisa:
    • >ls -al /mnt