OrdineChiusuraMarcom

Questa notifica del servizio Web SOAP fornita simula una chiamata a un servizio Web MarcomCentral. La notifica chiama il servizio Web quando lo stato di un ordine nel flusso di lavoro ElaborazioneOrdiniMarcom cambia in Conservato.

Nei flussi di lavoro di esempio, l'ordine rimane in stato In attesa finché i lavori secondari per tutti gli elementi nell'ordine non raggiungono l'operazione WaitForRelatedJobs. RICOH ProcessDirector quindi invia il lavoro ordine e ogni lavoro secondario all'operazione RetainedCompletedJobs e la notifica chiama il servizio Web.

Se la notifica ha chiamato il servizio Web invece di eseguire la simulazione, questa modifica avviene nell'archivio di esempio sul sito Web MarcomCentral. Nella finestra di dialogo Visualizza per Elemento in Gestione Ordini, il valore nella colonna Stato Ordine per ciascun elemento nell'ordine di esempio cambia da Operazione in Corso a Spedito.

Il valore nel campo Credenziali statiche indica a RICOH ProcessDirector di eseguire la simulazione invece di chiamare il servizio Web.

Generale

Proprietà Valore
Descrizione notifica Chiusura ordine ricevuta.
Metodo notifica Notifica servizio Web SOAP

Richiesta

Proprietà Valore
URL richiesta https://services.printable.com/Trans/1.0/Closeout.asmx
Richiesta SOAP ChiusuraPerOrdineMarcom
Payload richiesta
<x:Envelope xmlns:x="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
xmlns:clos="http://www.printable.com/WebService/Closeout"
xmlns:pti="http://www.printable.com/pti">
 <x:Header/>
 <x:Body>
  <clos:CloseoutByOrder>
   <clos:pOrderRequest>
    <PartnerCredentials>
     <Token>${WSNotification.WebService.Credential}</Token>
    </PartnerCredentials>

<CloseoutRequest>
     <OrderID>
      <ID type="Printable">${Job.Marcom.OrderId}</ID>
     </OrderID>
    </CloseoutRequest>
   </clos:pOrderRequest>
  </clos:CloseoutByOrder>
 </x:Body>
 </x:Envelope>
Server proxy Server proxy 1

Autenticazione

Proprietà Valore
Credenziali statiche Valore mascherato
Attributo risposta autenticazione
URL richiesta autenticazione
Password richiesta autenticazione
Richiesta SOAP autenticazione Non impostato
Payload richiesta autenticazione

Evento

Proprietà Valore
Tipo evento Processo di stampa
Proprietà Stato del lavoro corrente
Azione Modifiche apportate a
Valore Conservato
Riepilogo (Job.State CHANGES TO 'Retained')

Condizioni

Proprietà Valore
Applicare una o tutte le seguenti condizioni Tutto
Proprietà 1 Flusso di lavoro
Confronto 1 =
Valore 1 ElaborazioneOrdiniMarcom
Riepilogo Job.JobType = 'MarcomProcessOrders'