Definizione di un flusso di lavoro per l'inoltro di un file a una hot folder InfoPrint 5000

Per inviare un lavoro di stampa a una hot folder su InfoPrint 5000, è necessario creare un flusso di lavoro che utilizzi CopyToFolder.
Per definire un flusso di lavoro:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo di input OutputPDF e selezionare Copia.
  3. Denominare la copia del flusso di lavoro, inserire o modificare gli altri valori necessari, quindi fare clic su Continua.
  4. Individuare e fare clic con il pulsante destro del mpuse sull'operazione TransformJobIntoPDF .
  5. Selezionare Elimina. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Fare clic su .
  6. Collegare l'operazione DetectInputDataStream a quella CopyToFolder:
    1. Passare con il mouse sopra l'operazione DetectInputDataStream . Fare clic e tenere premuta una sezione evidenziata () per visualizzare il connettore.
    2. Trascinare il connettore nell'operazione CopyToFolder, attendere che una sezione dell'operazione venga evidenziata, quindi rilasciare il pulsante del mouse.
  7. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'operazione CopyToFolder e selezionare Proprietà.
  8. Fare clic su Esterna.
  9. Eliminare i contenuti della proprietà External Command e sostituirli con uno di questi comandi:
    • Se si desidera inviare un file di stampa all'hot folder, la proprietà viene visualizzata come seguente:
      • cp ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})} /mnt/destinationHotFolder/${Job.ID}

Sostituire destinationHotFolder con il nome della directory che la stampante InfoPrint 5000 utilizza come hot folder.

Nota:
      • Quando si utilizza questo comando, non è possibile inviare il numero di copie (o altre proprietà del lavoro) alla stampante. È necessario specificare il numero di copie sulla stampante.

• Se si desidera inviare un pacchetto MIME (contenente un file PDF e un ticket lavoro JDF), che specifica il numero di copie da stampare, il comando viene visualizzato come segue:
      • cp ${getFileName(print,mjm,read)} /mnt/destinationHotFolder/${Job.ID}

Sostituire destinationHotFolder con il nome della directory che la stampante InfoPrint 5000 utilizza come hot folder.

Nota:
      • Per effettuare una copia del pacchetto MIME, è necessario un codice InfoPrint 5000 di livello V2.9.112 o successivo.

10. Fare clic su OK.
  11. Salvare e abilitare il flusso di lavoro.