BuildExternalDocPropsFile

Un'operazione basata su questo modello di operazione consente di estrarre i dati del documento dal file di proprietà e creare un file con le intestazioni e i dati del documento necessari per inviare un programma esterno. Il file creato è definito file esterno delle proprietà del documento.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• File esterno delle proprietà del documento: ${getFileName(data,csv,write)}

• Tipo file:CSV

• Intestazioni di colonna:

• Proprietà del documento selezionate: Numero documento

Note d'uso

• Questa operazione richiede un file delle proprietà del documento come input. Per creare un file delle proprietà del documento, è necessario eseguire un'operazione basata sul modello di operazione IdentifyPDFDocuments o IdentifyDocuments (solo RICOH ProcessDirector) nel flusso di lavoro prima dell'operazione basata sul modello di operazione BuildExternalDocPropsFile.

• Il file di output viene creato nella posizione specificata dalla proprietà File esterno delle proprietà del documento.

• La proprietà Tipo di file stabilisce se il file esterno delle proprietà del documento è delimitato da tabulazioni o da virgole (CSV).