InsertJobs

Un'operazione basata sul modello operazioni InsertJobs elabora un lavoro per l'inserimento. ProcessDirector, inoltre, può ricevere ed interpretare un file di risultati proveniente dal controller dell'insertore.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Controller dell'imbustatrice: Non impostato
  • Nome lavoro imbustatrice: ${Job.ID}
  • Nome insertore: Non impostato
  • Piano di caricamento: Non impostato
  • Commento sul piano di caricamento: Non impostato

Note d'uso

• Se il flusso di lavoro include un'operazione basata sul modello Riconcilia, è necessario eseguire l'operazione InsertJobs immediatamente prima di tale operazione.
  • Se la proprietà Metodo Completamento del controller insertore è Automatico, RICOH ProcessDirector completa l'operazione quando riceve un file di risultati dal controller insertore. Il lavoro passa alla fase successiva.
  • Se la proprietà Metodo Completamento del controller insertore è Manuale, l'operatore deve completare l'operazione InsertJobs manualmente selezionando l'azione Completa inserimento.
  • Questa operazione deve essere eseguita sul server primario.