Invio dei dati di utilizzo dell'inchiostro ad Avanti Slingshot

È possibile configurare RICOH ProcessDirector per raccogliere i dati di utilizzo dell'inchiostro per i lavori inviati a stampanti specifiche. I dati raccolti vengono inviati ad Avanti Slingshot, insieme all'inchiostro caricato nella stampante per quel lavoro specifico.
Quando si configura una stampante a modulo continuo Ricoh in RICOH ProcessDirector, è possibile specificare quale inchiostro viene caricato nella stampante, utilizzando i nomi definiti in Avanti Slingshot. Quindi, quando i dati di utilizzo dell'inchiostro vengono inviati ad Avanti Slingshot nel ticket lavoro, i nomi degli inchiostri corrispondono. Per visualizzare le impostazioni dell'inchiostro, la stampante deve essere aggiunta come stampante Ricoh TotalFlow.
Per inviare i dati di utilizzo dell'inchiostro ad Avanti Slingshot:
  1. Assicurarsi che la stampante da utilizzare per raccogliere l'utilizzo dell'inchiostro sia definita in RICOH ProcessDirector come stampante Ricoh TotalFlow.
  2. Trovare i nomi degli inchiostri utilizzati su questa stampante nel client Avanti Slingshot:
    1. Accedere al client Avanti Slingshot.
    2. Nel riquadro di sinistra, andare a Inventario Elementi.
    3. Nel pannello Elemento - Vista tabella, andare all'elenco Classe elemento e selezionare Inchiostri.
    4. Identificare l'inchiostro in base al codice elemento e copiare il codice elemento inventario dal campo Codice elemento o il testo dal campo Descrizione 1.
  3. Aggiornare la stampante Ricoh TotalFlow con i nomi impostati in Avanti Slingshot:
    1. Accedere a RICOH ProcessDirector.
    2. Andare a Gestione Stampanti.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una Stampante Ricoh TotalFlow esistente e selezionare Proprietà.
    4. Andare alla sezione Avanti Slingshot e inserire i nomi degli inchiostri presenti in Avanti Slingshot nei campi Codice elemento o Descrizione 1.
      Ad esempio, se per l'inchiostro nero il nome in Avanti Slingshot in Descrizione 1 è Nero-RPD, è necessario inserire lo stesso nome di inchiostro nel campo Inchiostro nero da Mappatura proprietà inchiostro in Avanti Slingshot in RICOH ProcessDirector. È anche possibile abbinare i nomi degli inchiostri in base ai valori del campo Codice elemento, ma se il codice elemento non viene trovato, non esiste o il campo è vuoto, l'abbinamento dei nomi degli inchiostri avviene in base al campo Descrizione 1.
  4. Per verificare se la configurazione è corretta, inviare un lavoro a questa stampante ad Avanti Slingshot. Confrontare i valori inviati da RICOH ProcessDirector con quelli ricevuti in Avanti Slinghsot:
    1. Accedere a RICOH ProcessDirector
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse nel portlet Lavori e selezionare Visualizza log.
    3. Individuare il messaggio di informazioni sull'inchiostro e cercare il nome dell'inchiostro e il valore della quantità.
    4. Accedere al client Avanti Slingshot.
    5. Andare a Produzione Vista lavoro per selezionare il lavoro.
    6. Nella scheda Materiali, cercare i valori dell'inchiostro nella colonna Utilizzato e confrontarli con i valori visualizzati nel log del lavoro in RICOH ProcessDirector.