Miglioramento dei file AFP per Archivia

La maggior parte dei file AFP inviati a RICOH ProcessDirector deve essere migliorata prima di poter memorizzare i documenti o la loro cronologia di elaborazione nei file AFP in un contenitore.
Se si prevede di utilizzare Indicizzatore AFP per migliorare i file AFP, è necessario acquistare e installare la funzione di supporto AFP.
Per ottimizzare i file AFP da utilizzare con Archivia:
  1. Se il file AFP non contiene trigger per i gruppi di pagine (che identificano l'inizio di ciascun documento in un lavoro) o tag di indice definiti per i dati di documento che si desidera estrarre, utilizzare Indicizzatore AFP per aggiungere queste informazioni:
    1. Aprire il file AFP in RICOH Visual Workbench.
    2. Selezionare IndexAFP.
    3. Definire i trigger che identificano i limiti del documento.
    4. Aggiungere i tag di indice per i dati della proprietà di documento che si desidera estrarre.
  2. Utilizzare la modalità Document Property Designer (DPD) per associare ogni proprietà di documento che si desidera utilizzare per cercare i documenti in un contenitore:
    1. Aprire il file AFP in RICOH Visual Workbench e selezionare la modalità DPD.
    2. Fare doppio clic sul nome della proprietà del documento in fondo alla finestra.
    3. Fornire le informazioni richieste nella finestra di dialogo Definisci opzioni di collegamento.
      Quando una proprietà del documento è associata ad un tag di indice, il valore della proprietà del documento è uguale al valore dei dati indicizzati.
    Per ulteriori informazioni, consultare gli argomenti correlati a RICOH Visual Workbench e Document Property Designer.
  3. Salvare il file di controllo creato da RICOH Visual Workbench e inviarlo al server RICOH ProcessDirector in una directory accessibile dall'utente del sistema RICOH ProcessDirector.
    Il file di controllo contiene le definizioni di Document Property Designer.
    Nota: Quando si configurano i flussi di lavoro Archivia, specificare il nome di File di controllo Visual Workbench in un'operazione basata sul modello procedura IdentifyDocuments o BuildAFPFromDocuments.