Sintassi di getCurrentFile

Il metodo getCurrentFile restituisce il nome di un file di stampa nella directory di spool del lavoro. Se esiste un file contenente un intervallo di pagine selezionato dal file di stampa originale, viene restituito il nome di tale file. In caso contrario, viene restituito il nome del file di stampa originale. Ciò è utile per consentire l'esecuzione dello stesso comando sul lavoro completo, come su un sottoinsieme del lavoro, un caso comune con le ristampe.

Gli utenti autorizzati possono utilizzare questo formato per il metodo:

${getCurrentFile(datatype)}

in cui:

datatype
Il flusso di dati del lavoro di stampa. È possibile specificare AFP, il che rende questo metodo identico al metodo getCurrentAFPFile. È possibile utilizzare l'annotazione simbolica, come ${Job.InputDataStream}, per questo parametro.

Esempio di getCurrentFile

Per inoltrare un lavoro a una stampante Passthrough utilizzando lpr su un sistema basato su UNIX, è possibile utilizzare questo comando per il valore della proprietà Comando stampante:

lpr -Pmyprinter ${getCurrentFile(${Job.InputDataStream})}

La prima volta che il lavoro viene inviato alla stampante, viene stampato l'intero lavoro. Se il lavoro viene nuovamente elaborato per stampare un sottoinsieme di pagine, viene stampato solo il sottoinsieme.