Gestione delle opzioni di supporti e finitura

Nella finestra di dialogo Supporti e finitura vengono visualizzate le informazioni riguardanti le definizioni dei supporti e della finitura per un file PDF. È possibile modificare ed eliminare le opzioni, selezionare nuovi supporti e opzioni di finitura e impostare l'ordine in cui RICOH ProcessDirector applica le opzioni a un file PDF.

Per ciascuna opzione di supporti e finitura a livello di pagina, nella colonna Intervallo viene visualizzata la selezione di pagine o il nome della regola utilizzata da Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per applicare l'opzione ai documenti nel file PDF. Nella colonna Sostituzione carta vengono visualizzare le opzioni dei supporti e nella colonna Finitura sottoinsieme vengono visualizzate le opzioni di finitura.

Per specificare una nuova opzione dei supporti o della finitura a livello di pagina, fare clic sull'icona di aggiunta Icona di aggiunta.

Per utilizzare un'opzione dei supporti o della finitura a livello di pagina, selezionarla. Fare clic sull'icona Icona di modifica per modificare l'opzione o Icona del cestino per eliminarla.

Per rivedere l'ordine di applicazione delle opzioni dei supporti e della finitura a livello di pagina al file PDF, selezionarne una. Quindi fare clic sulla freccia su o giù per spostarla.

Con Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat le opzioni a livello di pagina vengono applicate al file PDF seguendo l'ordine in cui vengono visualizzate nell'elenco, dall'alto verso il basso. Se in due opzioni a livello di pagina sono specificate selezioni in conflitto per la stessa pagina (ad esempio, due diversi tipi di supporti), Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat applica l'opzione che si trova più in basso nell'elenco.

Ad esempio, nella prima opzione viene specificato il supporto Letter Blu per la prima pagina di ogni documento all'interno del file PDF. Nella seconda opzione viene specificato il supporto Letter Gold per la prima pagina di ogni documento per un membro del Gold Club. Quando si stampa un file PDF, la prima pagina di ogni documento di un membro del Gold Club viene stampata su un supporto Letter Gold. La prima pagina di ogni altro documento viene stampata su un supporto Letter Blu. Se l'opzione del supporto Letter Blu si trova al di sotto di quella del supporto Letter Gold, la prima pagina di ogni documento viene stampata su un supporto Letter Blu. Nessuna pagina iniziale viene stampata su un supporto Letter Gold.

Nota: L'ordine delle opzioni dei supporti non influisce sulla modalità in cui Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat applica le opzioni di finitura e viceversa.