Viene ristampato un intero lavoro invece delle pagine selezionate

Se per la ristampa di un lavoro è stato selezionato un intervallo di pagine ma viene stampato l'intero lavoro, il flusso di lavoro potrebbe non includere le operazioni richieste oppure la ristampa potrebbe non venire avviata partendo dall'operazione corretta.

Passaggi richiesti

Per stampare nuovamente le pagine in un lavoro, il flusso di lavoro deve includere le operazioni CountPages e CreatePageRanges. CountPages deve essere precedente a CreatePageRanges e a PrintJobs. Se è stata installata la funzione di supporto AFP, è possibile sostituire l'operazione CountPages con l'operazione EnableRepositioning. Oltre al calcolo del numero di pagine, l'operazione EnableRepositioning consente di utilizzare le funzioni Stampa di nuovo o Passa a con dati AFP che contengono tag di indice. Tuttavia, EnableRepositioning richiede maggiori tempi di elaborazione, perciò l'utilizzo di CountPages è più efficace nel caso in cui non sia necessaria la funzione aggiuntiva.

Dove trovarlo

La proprietà Tipo di riavvio dell'operazione specifica se RICOH ProcessDirector può riavviare l'elaborazione partendo da questa operazione. Il valore Stampa indica che l'azione Stampa di nuovo può essere riavviata partendo da questa operazione. Se Tipo di riavvio dell'operazione è impostato su Stampa, RICOH ProcessDirector riavvia la stampa partendo dalla prima di queste operazioni.

Nei flussi di lavoro di esempio forniti con RICOH ProcessDirector, la prima operazione con valore Stampa per la proprietà Tipo di riavvio dell'operazione è CreatePageRanges. CreatePageRanges utilizza il valore specificato nel campo Pagine della funzione Visualizza per creare un sottoinsieme del lavoro da ristampare.

Se la stampa viene riavviata partendo da un'operazione precedente CreatePageRanges, nel processo di ristampa potrebbe non venire utilizzato il valore indicato nel campo Pagine. In assenza di tale valore, viene ristampato l'intero lavoro.