Il programma di visualizzazione AFP non visualizza le modifiche specificate nella mappa supporto

Una mappa supporto è un oggetto di risorsa di controllo di stampa che contiene i parametri di controllo di stampa per la presentazione di pagine su un supporto fisico e per la generazione di copie del supporto fisico. Ad esempio, una mappa del supporto specifica modifiche della pagina, intento di rendering, finitura e sovrapposizioni dei supporti. Se si visualizza un file AFP che contiene una mappa del supporto, ma non è possibile visualizzare le modifiche specificate nella mappa supporto, il problema potrebbe essere il modo in cui il file AFP è stato creato o modificato.

Se si utilizza l'utilità afpreorder per creare o modificare un file AFP, questa potrebbe inserire mappe del supporto tra le pagine. Il programma di visualizzazione AFP non applica queste mappe del supporto.

Se si dispone della funzione Sostituzione dei moduli prestampati, l'operazione CombineAFPWithForm attiva l'indicatore Retro costante quando un oggetto di supporto include un modulo elettronico per il lato posteriore e la mappa supporto specifica la stampa su facciata singola. Queste pagine con retro costante non vengono visualizzate nel visualizzatore.