Creazione di gruppi di pagine quando viene identificato uno spazio vuoto

Quando in una determinata area viene identificato uno spazio vuoto, è possibile creare gruppi di pagine. Lo spazio vuoto non contiene dati immagine in formato IOCA (Image Object Content Architecture). In alternativa, è possibile creare gruppi di pagine quando in una determinata area vengono identificati dati immagine IOCA.

Il trigger di uno spazio vuoto è uno spazio vuoto presente nella stessa posizione nella prima pagina di tutti i gruppi di pagine. Un trigger definisce l'inizio di ogni gruppo di pagine.

Se si creano gruppi di pagine mediante trigger, vengono ignorati tutti i tag di indice e i gruppi di pagine esistenti definiti nel file AFP.

Per creare gruppi di pagine quando si identifica uno spazio vuoto:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file di esempio AFP contenente lo spazio vuoto che si desidera utilizzare per attivare i gruppi di pagine. Quindi, fare clic su Modalità Indicizzatore AFP.
  2. Per creare un'area, posizionare il cursore in un angolo dell'area contenente lo spazio vuoto che si desidera utilizzare per attivare i gruppi di pagine. Tenendo premuto il tasto sinistro del mouse, tracciare un riquadro che racchiuda lo spazio vuoto.
  3. Fare clic con il tasto destro del mouse su un punto qualsiasi della pagina, quindi fare clic su Crea trigger spazio vuoto..

Viene visualizzata la finestra Trigger su spazio vuoto.

4. Digitare un nome descrittivo per il trigger dello spazio vuoto nel campo Nome definizione trigger SV.
  5. Scegliere quando iniziare un gruppo di pagine:
    • L'opzione pixel identificati inizia un nuovo gruppo di pagine quando l'area delimitata contiene dati immagine IOCA.

• L'opzione pixel non identificati inizia un nuovo gruppo di pagine quando l'area delimitata non contiene dati immagine IOCA.

Nota: Il testo non rientra nella categoria dati immagine IOCA.

6. Opzionale: Cambiare origine (angolo in alto a sinistra) e dimensione dell'area delimitata in questi campi. Sono consentiti i valori decimali (come 2.5). Specificare l'origine e la dimensione in pollici o millimetri.
    Posizione X
    La distanza orizzontale a sinistra dell'area misurata da sinistra della pagina logica (non il foglio fisico di carta).
    Posizione Y
    La distanza verticale all'inizio dell'area misurata dall'inizio della pagina logica (non il foglio fisico di carta).
    Larghezza
    La larghezza orizzontale dell'area.
    Altezza
    L'altezza verticale dell'area.
    Nota: Se viene ruotato il file AFP mediante l'opzione Ruota di 90o nel menu Visualizza, misurare le posizioni X e Y dall'angolo in alto a sinistra della pagina logica nella vista non ruotata.
  7. Fare clic su OK.

Nei riquadri sinistro e inferiore, vengono visualizzati i gruppi di pagine che sono stati definiti in base al trigger. Vengono visualizzate anche le pagine incluse in ogni gruppo di pagine.

8. Verificare che siano stati creati i gruppi di pagine corretti:
    1. Verificare che il numero di pagine sia corretto in ogni gruppo di pagine.
    2. Selezionare gruppi di pagine nel riquadro sinistro per visualizzare la prima pagina in alcuni gruppi di pagine e verificare che siano stati creati limiti corretti.
    3. Se i gruppi di pagine sono errati, fare clic su Strumenti Modifica definizioni per modificare o eliminare il trigger.
      Il trigger viene elencato come Definizione gruppo di pagine in Trigger inizio gruppo di pagine .