Trasmettitori di dati

Gli oggetti trasmettitore di dati consentono di configurare i dati nel database PostgreSQL creato dalla funzione Report da inviare a un'altra applicazione.

RICOH ProcessDirector fornisce i seguenti tipi di trasmettitori di dati:

Trasmettitore REST
I trasmettitori REST utilizzano il protocollo REST per inviare i dati a un'altra applicazione. I dati vengono memorizzati in un file separato per ogni tabella del database.
Trasmettitore RICOH Supervisor
I trasmettitori RICOH Supervisor inviano dati solo a RICOH Supervisor.
Il trasmettitore dati RICOH Supervisor viene aggiunto dalla funzione RICOH Supervisor Connect.

I trasmettitori di dati consentono di configurare:

• Le tabelle del database da cui estrarre le informazioni.
  • Le credenziali utilizzate per l'autenticazione con l'applicazione di destinazione.
  • Il programma per il momento e la frequenza di invio dei dati.

Se si utilizzano i trasmettitori REST, è anche possibile inviare i dati manualmente, utilizzando la funzione di trasmissione unica. Se si invia una trasmissione unica, è possibile inviare tutti i dati nel database Report per un periodo di tempo specifico o tutti i dati dall'ultima trasmissione riuscita.

Nota:
  • Se si inviano tutti i dati dall'ultima trasmissione riuscita, la trasmissione viene gestita come una trasmissione pianificata. La successiva trasmissione pianificata non include i dati inviati in questo tipo di trasmissione unica.
  • Tuttavia, se si inviano i dati per un periodo di tempo specifico, la trasmissione viene gestita come eccezione. Nella successiva trasmissione pianificata i dati potrebbero essere inclusi.