Il lavoro contenente più file AFP non viene stampato

L'architettura AFP consente alle applicazioni di inserire più documenti in un unico file. I limiti del documento sono contrassegnati con campi strutturati Begin Document (BDT) ed End Document (EDT). Le applicazioni potrebbero utilizzare questa funzione per effettuare operazioni di finitura, come spillatura o rilegatura, su ogni documento separatamente. Tuttavia, alcune operazioni fornite in molti flussi di lavoro in dotazione a RICOH ProcessDirector non possono elaborare file contenenti più documenti.

Le operazioni EnableRepositioning e CreatePageRanges associano le pagine ai fogli per consentire alle funzioni Passa a e Stampa nuovamente di individuare in modo attendibile una pagina nel lavoro e per consentire all'operazione CreateInserterReprints di ristampare i documenti danneggiati durante l'inserimento. Se una di queste operazioni elabora un lavoro contenente più documenti, si verifica un errore che impedisce la stampa del lavoro.

È possibile eliminare queste operazioni dal flusso di lavoro utilizzato per l'elaborazione, in modo da consentire la stampa, ma non si potranno più utilizzare i numeri di foglio o i tag di indice per selezionare le pagine nel visualizzatore quando si usano le funzioni Passa a e Stampa di nuovo. Se il flusso di lavoro contiene l'operazione CreateInserterReprints, non eliminare le operazioni EnableRepositioning e CreatePageRanges perché sono necessarie per ristampare i documenti danneggiati durante l'inserimento.