Batch

Quando il metodo batch è Batch, il dispositivo di input invia uno o più file come gruppo, in base ai file selezionati da un operatore.

Il metodo batch Batch evita che il dispositivo di input invii immediatamente i lavori. Il dispositivo di input riceve i file ma non prosegue con l'operazione fintanto che un operatore non seleziona uno o più file di dati e non fa clic su Esegui batch. Il dispositivo di input crea un file elenco contenente i nomi di tutti i file di dati e invia il lavoro.

Quando si utilizza il metodo batch Batch, impostare queste proprietà del dispositivo di input come indicato:

• Flusso di lavoro: ParentNoPrint
  • Flusso di lavoro secondario: il flusso di lavoro appropriato ai file di dati nel lavoro.
  • Procedura di inoltro: SubmitInputFiles
  • Crea file .zip: se questa proprietà è impostata su , tutti i file di input corrispondenti al valore impostato nella proprietà Modelli di dati vengono combinati in un file ZIP e inoltrati come singolo lavoro. Se questo valore è impostato su No, tutti i file di input vengono inoltrati come lavori secondari.
  • Modelli di dati: un modello che corrisponde ad alcune parti del nome file dei propri file. Per i dispositivi di input hot folder ed SFTP, il valore predefinito è l'espressione regolare: .*$. Quel pattern corrisponde a tutti i nomi file.