Nomi di proprietà di database dei lavori non visualizzate nell'interfaccia utente

Alcune proprietà dei lavori non sono visualizzate nell'interfaccia utente. Risultano utili per la scrittura di programmi esterni.

La colonna Valori interni descrive le limitazioni applicate ai valori delle proprietà. Alcune proprietà dispongono di valori interni specifici, pertanto se si desidera utilizzarle nelle richieste di servizi Web o impostarle tramite un file delle sostituzioni, è necessario utilizzare uno di questi valori.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore dopo che è stato inoltrato il lavoro.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Nella colonna Ticket lavoro:

• indica che la proprietà può essere impostata da uno o più valori nel ticket lavoro utilizzato per inoltrare il lavoro.
  • No indica che la proprietà non può essere impostata dai valori nel ticket lavoro.

Proprietà dei lavori non visualizzate nell'interfaccia utente

Nome database Breve descrizione Valori interni Modificabile Ticket lavoro
Job.ContinueState Specifica lo stato al quale deve tornare un lavoro interrotto quando tale lavoro viene ripreso.   No No
Job.ConvertOverrides Specifica se il file delle sostituzioni inoltrato con un lavoro viene convertito in un file di proprietà del lavoro in formato RICOH ProcessDirectornome proprietà=valore
  • No (valore predefinito)
Il valore predefinito è Sì per le periferiche di input LPD.
No No
Job.External.ControlFile Specifica una formula che risolve il nome del file di controllo temporaneo. 1-255 caratteri No No
Job.FileReceiptTime Specifica la data e l'ora in cui è arrivato nel sistema l'ultimo file di input per il lavoro.   No No
Job.HoldPending Specifica se RICOH ProcessDirector tiene in sospeso il lavoro al termine dell'elaborazione dell'operazione in corso.
  • No (valore predefinito)
No
Job.InitJob.TypePattern Specifica una stringa di corrispondenza modello costituita da un'espressione regolare e può includere (JOB_TYPE) per indicare la parte del nome file da utilizzare per determinare il flusso di lavoro. La proprietà Procedura di inizializzazione del flusso di lavoro o Procedura di inizializzazione del flusso di lavoro secondario del dispositivo di input deve essere SetJobTypeFromFileName. 1–255 caratteri (sensibili al maiuscolo/minuscolo) No No
Job.NextChildJobID Specifica l'ID lavoro da assegnare al successivo lavoro secondario creato per il lavoro corrente.   No No
Job.PreviousPrinter Visualizza la stampante che è stata precedentemente assegnata al lavoro o che ha precedentemente stampato il lavoro.   No No
Job.PrintCommand Mostra il comando di stampa utilizzato per inoltrare il lavoro.   No No
Job.Print.CurrentPage Visualizza il numero della pagina del lavoro attualmente in fase di stampa presso la stampante assegnata.   No No
Job.Print.CurrentTotalPages Visualizza il numero totale di pagine contenute nel lavoro.   No No
Job.Print.CurrentTotalSheets Visualizza il numero totale di fogli fisici contenuti nel lavoro.   No No
Job.Print.FormLength Specifica la lunghezza del modulo in millimetri.   No No
Job.PSFINSeglist Elenca i file segmento in cui viene suddiviso un lavoro AFP per l'elaborazione.   No No
Job.Print.PSFINSegmentSize Specifica le dimensioni in kilobyte dei file segmento, in cui RICOH ProcessDirector suddivide i lavori AFP per l'elaborazione.   No
Job.Process Specifica il processo interno alla fase corrente in cui il lavoro viene elaborato.   No No
Job.Promote Specifica se il lavoro è stato promosso da un utente autorizzato.
  • No
No No
Job.PromoteTime Specifica la data e l'ora in cui un lavoro è stato promosso da un utente autorizzato.   No No
Job.ReleaseState Specifica lo stato a cui deve essere restituito un lavoro precedentemente arrestato al momento del suo rilascio.   No No
Job.ResumeKey Specifica una chiave restituita dal componente driver della stampante quando un'operatore interrompe un lavoro. Quando l'operatore ripristinerà il lavoro, il driver della stampante utilizzerà questa chiave per stabilire il numero della pagina da cui dovrà riprendere la stampa.   No No
Job.StateType Visualizza il tipo di stato per il lavoro.
  • Accodato
  • Elaborazione in corso
  • Completato
  • Errore
  • Manuale
No No
Job.StopIssued Specifica se il lavoro è stato arrestato da un utente autorizzato.   No No