Copia di un utente

È possibile copiare un utente in modo da poterlo utilizzare come modello per la creazione di un altro utente. La copia di utenti può far risparmiare tempo, specie quando è necessario creare diversi utenti con proprietà simili.
Nota: Se si installa la funzione di sicurezza e si attiva l'autenticazione con LDAP, non aggiungere utenti con questa procedura. Gli utenti vengono aggiunti in automatico la prima volta che effettuano l'accesso dopo aver passato l'autenticazione LDAP.
Per copiare un utente:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Sicurezza Utenti.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'utente da copiare e selezionare Copia.
  4. Immettere i valori per i campi obbligatori.
  5. Fare clic su OK.
Informare l'utente del nome utente e della password che sono stati creati. Gli utenti devono modificare le password la prima volta che si esegue l'accesso.