Font forniti

Cinque gruppi di font sono inclusi con il pacchetto multimediale RICOH ProcessDirector. I font non sono disponibili per il download quando si scarica RICOH ProcessDirector. È possibile richiedere il pacchetto multimediale RICOH ProcessDirector quando si ordina RICOH ProcessDirector.

Il pacchetto di supporti RICOH ProcessDirector fornisce questi cinque font:

Font vettoriali AFP (LCD4-5683)
Questi font possono essere utilizzati su Linux e Windows. Comprendono i font per il giapponese, il coreano, il cinese semplificato e il cinese tradizionale.
Font classici OpenType AFP (LCD2-20029)
Ogni font presenta quattro stili: Normale, grassetto, corsivo e grassetto corsivo.
Font classici OpenType AFP asiatici (LCD2-20055)
Questi font possono essere utilizzati per sostituire i vecchi font AFP asiatici a byte singolo (SBCS).
Font WorldType (LCD4-5684)
Sono font OpenType e TrueType in formato Microsoft Unicode.
Font raster AFP (LCD4-5700)
Questi font si distinguono dai font vettoriali AFP in quanto presentano un set di caratteri e nomi font codificati da otto caratteri piuttosto che da sei.

Per installare questi font da usare con RICOH ProcessDirector, copiare tutti i font dal supporto fornito alla directory /usr/lpp/ipfonts del computer primario. Assicurarsi di copiare tutti i file font dalle sottodirectory del supporto alla directory /usr/lpp/ipfonts . Non riportare la struttura della sottodirectory dalla directory di origine; verificare invece che vengano conservati in maiuscolo i nomi file.

Il componente del driver della stampante AFP e il componente di conversione del flusso di dati line2afp di RICOH ProcessDirector eseguono una ricerca in tale directory quando è necessaria una risorsa per elaborare un lavoro.

Inoltre, la funzione di supporto AFP fornisce un insieme di base di font 240-pel e 300-pel (font di compatibilità). Questi font includono i gruppi con spaziatura uniforme e dimensione mista. Queste famiglie di font sono incluse:

• APL
  • Boldface
  • Courier
  • Documento
  • Essay
  • Formato
  • Gothic
  • Letter Gothic
  • Orator
  • Prestige
  • Roman
  • Script
  • Serif
  • Symbols
  • Testo