Limitazione dell'uso del protocollo LPD per l'inoltro dei lavori

È possibile limitare il numero di host autorizzati a utilizzare il protocollo LPD per l'inoltro dei lavori a tutti i dispositivi di input con lo stesso server principale. Per impostazione predefinita, viene consentito l'input da tutti i sistemi.
Per limitare l'utilizzo del protocollo LPD:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello sinistro, fare clic su Impostazioni Sistema.
  3. Nel campo Host autorizzati ad inoltrare lavori LPD, immettere un elenco di indirizzi IP o nomi host autorizzati, separati dal punto e virgola.

È possibile utilizzare un asterisco (*) per rappresentare zero o più caratteri. I valori che contengono solo cifre (0-9), punti decimali (.) e asterischi (*) vengono confrontati con l'indirizzo IP della connessione in entrata. I valori che contengono uno o più caratteri alfabetici (A–Z, a-z) vengono confrontati rispetto al nome host della connessione in entrata.

Un valore di elenco * indica che tutti gli host sono autorizzati ad inoltrare i lavori. Un valore di elenco vuoto indica che non sono presenti host autorizzati ad inoltrare lavori.

4. Fare clic su SALVA.