Utilizzo delle operazioni di modifica dei dati PDF in un flusso di lavoro

RICOH ProcessDirector è dotato delle funzioni Ultimate Impostrip® Connect e PitStop Connect, che consentono di modificare i contenuti di un file PDF durante l'elaborazione di un flusso di lavoro.

Se questi o altri programmi che cambiano i dati PDF elaborano i file PDF di produzione, accertarsi che l'operazione che richiama questi programmi avvenga prima dell'operazione IdentifyPDFDocuments.

Se si ottengono risultati inattesi quando si elabora un file PDF 2.0 con un'operazione basata sull'operazione IdentifyPDFDocuments, effettuare una delle operazioni seguenti:

• Utilizzare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per aggiornare il file di controllo. Ricordare per copiare il file di controllo nella posizione corretta RICOH ProcessDirector per poterlo usare.
  • Inserire un'operazione basata sul modello di operazione OptimizePDF nel flusso di lavoro prima dell'operazione IdentifyPDFDocuments.

Importante:
  • Eseguire una verifica del flusso di lavoro RICOH ProcessDirector utilizzando il file PDF di esempio a cui è stato applicato il markup in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. Le operazioni di alterazione dei dati in un file PDF potrebbero modificare il funzionamento dei file di controllo creati con il Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat rispetto a quanto previsto.