Avvertenze relative al presente manuale

• Alcune illustrazioni o spiegazioni nel presente manuale potrebbero variare dal prodotto a causa di miglioramenti o modifiche al prodotto.
  • I contenuti del presente manuale sono soggetti a modifiche senza preavviso.
  • Non è consentito duplicare, replicare, riprodurre in alcuna forma, modificare o menzionare in alcuna forma parti del presente manuale senza previo consenso del fornitore.
  • Nel corso di questa pubblicazione, i riferimenti ai percorsi di directory indicano soltanto i percorsi predefiniti. Se si installa RICOH ProcessDirector o Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat in una posizione differente, inclusa una diversa unità, è necessario modificare i percorsi di conseguenza.

Ad esempio, se si installa Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat sull'unità D: di un computer su cui è in esecuzione il sistema operativo Windows, sostituire C: con D: nei percorsi della directory.