Stampa dei codici a barre sulle pagine di intestazione AFP

È possibile stampare i codici a barre che rappresentano i valori delle proprietà del lavoro, delle proprietà della stampante e delle impostazioni di sistema sulle pagine banner. Per lavori inviati a stampanti AFP, configurare RICOH ProcessDirector per stampare i codici a barre aggiungendo o modificando le voci nei file di controllo installati in /aiw/aiw1/samples/banner_pages/ e /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ , come header.cfg.
Nota: Gli aggiornamenti potrebbero sovrascrivere i file presenti nella directory /aiw/aiw1/samples/banner_pages/ , ma non quelli presenti nella directory /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ . Si consiglia di copiare i file di esempio nella directory /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ e di apportare tutte le modifiche nel file copiato.

Prima di avviare tale procedura, accertarsi di aver compreso la modalità di modifica dell'aspetto della pagine di intestazione AFP.

Per stampare un codice a barre su una pagina di intestazione AFP:
  1. Accedere al computer primario come RICOH ProcessDirector utente di sistema ( aiw1 è l'utente predefinito).
  2. Accedere a /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ .
  3. Determinare il file di controllo a cui si desidera aggiungere o modificare il codice a barre e aprirlo con un editor di testo.

Le righe che fanno in modo che RICOH ProcessDirector stampi i codici a barre sulle pagine di intestazione AFP utilizzano questo formato:

FieldX FieldName;FieldType;[key];;;InchesFromLeft;InchesFromTop;Rotation;BarcodeType;
    Height;Modifier;Asterisk;HRI;ModuleWidth;WideNarrowRatio;RowSize;NumberOfRows
    Tutti i campi della riga che seguono l'identificativo del campo sono separati da punto e virgola (;). Non è possibile omettere i campi, ad eccezione dei campi ModuleWidth, WideNarrowRatio, RowSize e NumberOfRows.

Di seguito, vengono riportati esempi di voci del codice a barre nei file di controllo della pagina di intestazione:

Field2 Barcode;JobTicketField;[JobID];;;2.25;1.0;0;3of9;0.625;1;no;none;;;;

Field100 Barcode2;JobTicketField;[Job.ID.Value];;;0.950;8.35;0;3of9;0.625;1;no;below;;;;;

4. Salvare il file di controllo.

Quando si inviano lavori a questa stampante, assicurarsi che siano specificati i valori dei file di configurazione corretti per le proprietà File di configurazione della pagina di intestazione, File di configurazione della pagina del separatore e File di configurazione della pagina finale. È possibile impostare questi valori come predefiniti per il lavoro sul flusso di lavoro o sul lavoro stesso.