Modifica di aree nascoste

È possibile modificare le aree nascoste create con Editor AFP.
Nota: In RICOH Visual Workbench è possibile visualizzare le unità di misura in pollici o millimetri. Per cambiare l'unità di misura, fare clic su Visualizza Unità.
Per modificare un'area nascosta:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio e il file di controllo che contiene le definizioni per le aree nascoste. Quindi, fare clic su Modalità Editor AFP.
  2. Fare clic su Strumenti Modifica definizioni.
  3. Eseguire una delle operazioni riportate di seguito:
    • Selezionare l'area nascosta da modificare e fare clic su Modifica.
    • Fare doppio clic sull'area nascosta da modificare.
    Viene visualizzata la finestra Modifica area nascosta.
    Nota: Una X rossa identifica i codici a barre che non sono stati creati a causa di un errore. Per visualizzare il messaggio di errore, fare clic su Modifica e poi su OK nella finestra Modifica codice a barre.
  4. Per modificare il nome descrittivo dell'area nascosta, immettere il nuovo nome nel campo Nome area nascosta.
  5. Per modificare l'origine (angolo in alto a sinistra) dell'area nascosta, immettere i nuovi valori in questi campi.
    Posizione X
    La distanza orizzontale del lato sinistro dell'area nascosta misurata dal lato sinistro della pagina logica (non il foglio di carta fisico). Sono consentiti i valori decimali (come 2.5). La posizione X non può essere superiore alla larghezza della pagina.
    Posizione Y
    La distanza verticale del lato superiore dell'area nascosta misurata dal lato superiore della pagina logica (non il foglio di carta fisico). Sono consentiti i valori decimali (come 2.5). La posizione Y non può essere superiore all'altezza della pagina.
    Nota: Se viene ruotato il file AFP mediante l'opzione Ruota di 90o nel menu Visualizza, misurare le posizioni X e Y dall'angolo in alto a sinistra della pagina nella vista non ruotata.
  6. Per modificare le dimensioni dell'area nascosta, immettere i nuovi valori in questi campi.
    Larghezza
    La larghezza orizzontale dell'area nascosta. Sono consentiti i valori decimali (come 2.5). La larghezza dell'area non può essere superiore alla larghezza della pagina.
    Altezza
    L'altezza verticale dell'area nascosta. Sono consentiti i valori decimali (come 2.5). L'altezza dell'area non può essere superiore l'altezza della pagina.
    Nota: misurare la larghezza e l'altezza dall'origine dell'area nascosta nella vista non ruotata.
  7. Per modificare la posizione dell'area nascosta, selezionare una di queste opzioni:
    • Pagina n: posizionare l'area nascosta sulla pagina n di ogni gruppo di pagine (n è la pagina in cui è stato tracciato il riquadro dell'area nascosta). Non è possibile modificare questo numero di pagina. Se il numero di pagina risulta errato, fare clic su Annulla e tracciare il riquadro dell'area nascosta sulla pagina appropriata.
    • Più pagine: Posizionare l'area nascosta su:
      Tutte le pagine
      Tutte le pagine di ogni gruppo di pagine
      Pagine pari
      Le pagine pari di ogni gruppo di pagine (pagine 2, 4, 6, ...)
      Pagine dispari
      Le pagine dispari di ogni gruppo di pagine (pagine 1, 3, 5, ...)
  8. Fare clic su OK.
    Non vengono visualizzato i dati immagine o il testo nell'area nascosta di ogni gruppo di pagine.
  9. Per chiudere la finestra Modifica ed Elimina definizioni, fare clic su X nell'angolo in alto a destra.