Esecuzione del flusso di lavoro di esempio Archivia

La funzione Archivia fornisce un flusso di lavoro di esempio da esaminare ed eseguire per comprenderne il funzionamento. L'esempio include un contenitore, un dispositivo di input hot folder con un file PDF precedentemente inviato, una notifica dei record cronologici fornita e un flusso di lavoro che include l'operazione StoreInRepository.
Gli oggetti di esempio utilizzati in questo flusso di lavoro sono i seguenti:
  • Contenitore: SampleRepository
  • Dispositivo di input Hot folder RepositoryFolder
  • Lavoro di stampa di esempio: Repository.pdf
  • Flusso di lavoro: RepositorySample
  • Notifica dei record cronologici: SampleHistoryRecord
Prima di avviare la procedura, rivedere le proprietà di ciascun oggetto per capire come interagiscono.

Per eseguire il flusso di lavoro di esempio:

1. Fare clic sulla scheda Principale.
  2. Nel portlet Stampanti, fare clic con il tasto destro del mouse sulla stampante Esempio e selezionare Abilita.
  3. Nel portlet Dispositivo di input, fare clic con il tasto destro del mouse sul dispositivo di input hot folder RepositoryFolder e selezionare Abilita e connetti.
    Al primo tentativo di esecuzione di questa procedura, RICOH ProcessDirector invia immediatamente il lavoro Repository.pdf al flusso di lavoro RepositorySample.
  4. Nella tabella Lavori, individuare il lavoro e verificare che il valore nella colonna Fase corrisponda a Completata.
    Il file Repository.pdf e i relativi documenti vengono memorizzati nel contenitore SampleRepository.
  5. Fare clic sulla scheda Archivia.
  6. Nell'elenco Contenitore di ricerca selezionare SampleRepository e il valore Qualsiasi è vera per i criteri di ricerca. È possibile scegliere di cercare un lavoro o un documento.
    • Per cercare un lavoro, selezionare Nome cliente (lavoro) nell'elenco Proprietà, = nell'elenco Confronto, quindi immettere RicohSample nel campo Valore e fare clic su Cerca.
    • Per cercare un documento, selezionare Numero membro nell'elenco Proprietà, simile nell'elenco a Confronto, immettere 6883% nel campo Valore e fare clic su Cerca.
        Nota:
      • Il carattere % è un carattere jolly che rappresenta lo zero o altri caratteri oltre quelli immessi. È possibile utilizzare i caratteri jolly con i tipi di confronto simile a e diverso da.
  7. Dopo aver individuato il lavoro o documento, è possibile selezionare un elemento e scegliere un'azione:
    • Per visualizzare il lavoro o documento, fare clic su Visualizza file.
    • Per inviare il lavoro o documento nuovamente nel sistema RICOH ProcessDirector, fare clic su Invia file, quindi selezionare un flusso di lavoro e fare clic su OK.
    • Per rivedere i valori delle proprietà e le informazioni cronologiche memorizzate con il lavoro, fare clic su Mostra dettagli.
    • Per visualizzare un report che contiene tutti i valori e le informazioni cronologiche memorizzate con uno o più lavori o documenti, fare clic su Visualizza il report dettagliato.
    • Per esportare i valori delle proprietà e le informazioni cronologiche in un file CSV, fare clic su Esporta in CSV.
    • Per esportare un report che contiene i valori delle proprietà e le informazioni cronologiche in un file PDF, fare clic su Esporta in PDF.
Per eseguire nuovamente l'esempio, copiare il file di esempio nella hot folder. Il file di esempio, Repository.pdf, si trova nella directory aiw/aiw1/testfiles (Linux) o nella directory C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).