Risorse operazione

Una risorsa per l'operazione identifica un file utilizzato da un'operazione del flusso di lavoro per l'elaborazione. Alcuni modelli di procedura consentono di specificare un file che l'operazione dovrà utilizzare durante l'elaborazione dei lavori. Alcuni di questi file possono essere creati sulla stazione di lavoro, ma devono essere disponibili per il flusso di lavoro quando elabora i lavori. Sarà possibile visualizzare, recuperare e sostituire il file modificando l'oggetto risorsa per l'operazione.

Per esempio, Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat viene utilizzato in Adobe Acrobat Professional per identificare i documenti all'interno di un file PDF ed estrarre le proprietà di ogni documento all'interno di lavori PDF. Il plug-in produce un file di controllo utilizzato dall'operazione IdentifyPDFDocuments. Per far sì che il file sia pronto all'avvio dell'operazione in un flusso di lavoro, creare un oggetto risorsa per l'operazione caricando il file. Quindi, selezionare la risorsa operazione come valore per la proprietà Identifica file di controllo PDF nell'operazione IdentifyPDFDocuments.