AssignJobValues

Aggiungere questa operazione a un flusso di lavoro per impostare le proprietà del lavoro da utilizzare nelle operazioni successive del flusso. L'operazione AssignJobValues risulta particolarmente utile in combinazione con l'uso di regole sui connettori tra operazioni in un flusso di lavoro.

Ad esempio, è possibile avere due sezioni di connettori da un'operazione che valuta il numero di pagine in un lavoro. Se il numero di pagine supera un certo valore, l'operazione AssignJobValues potrebbe impostare una stampante ad alta velocità come Stampante richiesta o specificare che non venga eseguita la spillatura. L'altra sezione dell'operazione conduce a un'operazione AssignJobValues diversa che imposta una stampante a velocità media e seleziona un valore per la spillatura.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• File valori del lavoro
  • Valori da impostare

Note d'uso

• Per modificare i valori di un lavoro, è possibile utilizzare sia un file di configurazione, sia l'elenco dei valori delle proprietà. Se una proprietà si trova sia nel file di configurazione sia nell'elenco, verrà utilizzato il valore presente nell'elenco.
  • Il file dei valori del lavoro è un file di testo che contiene le proprietà del lavoro e le coppie valore. I valori nel file sovrascrivono i valori che sono già impostati quando un lavoro è immesso nell'operazione AssignJobValues.

Utilizzare i nomi database RICOH ProcessDirector per le proprietà. Elencare ogni proprietà e valore su una riga separata come database.property.name=value, senza spazi prima o dopo il segno uguale (=). Ad esempio:

Job.RequestedPrinter=RicohProVC60000Job.Duplex=Yes

• Per assegnare un valore alla proprietà di lavoro posizionale, specificare la fase e il nome dell'operazione tra parentesi dopo il nome della proprietà.

Questo esempio specifica un comando di copia come valore della proprietà del lavoro Comando esterno per l'operazione RunExternalProgram nella fase Preparazione del flusso di lavoro:

Job.External.Command[Prepare][RunExternalProgram]=cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv

• Non è possibile impostare le proprietà posizionali nell'elenco dei valori delle proprietà.