SummaryAndDetails

Questo modulo di esempio specifica i moduli elettronici per il primo foglio di un'istruzione con un riepilogo sul fronte e i dettagli sul retro. Se l'operazione CombinePDFWithForm elabora un lavoro che utilizza questo supporto, l'operazione combina il modulo anteriore con i dati nelle pagine anteriori. L'operazione combina il modulo posteriore con i dati nelle pagine posteriori.

Il supporto è progettato per essere utilizzato per la stampa di lavori in fronte/retro.

La funzione Sostituzione dei moduli prestampati fornisce due lavori che utilizzano questo supporto. Se si abilita e si connette il dispositivo di input ElectronicFormDocFolder, questo invia i lavori al flusso di lavoro ElectronicFormDocSample.

Il lavoro ElectronicJob.pdf supera l'operazione CombinePDFWithForm, che combina i moduli elettronici con i dati lavoro. L'operazione non modifica o rimuove il nome supporto SummaryAndDetails.

Il lavoro PreprintedJob.pdf non supera l'operazione. Il lavoro continua a stampare su carta prestampata (compresa la carta prestampata con il nome supporto SummaryAndDetails) quando raggiunge l'operazione PrintJobs.

Proprietà Valore
Descrizione supporto Definisce un modulo elettronico campione per il primo foglio di un'istruzione con un riepilogo sul fronte e i dettagli sul retro. I lavori di esempio per il flusso di lavoro ElectronicFormDocSample usano questi supporti.
ID Prodotto
Invia nome supporto in ticket di lavoro No
Ultima modifica
Unità di supporto Pollici
Larghezza di supporto 8,5
Altezza di supporto 11
Peso supporto (gsm)
Parte anteriore del modulo Il percorso completo e il nome del file PDF a singola pagina, selezionato come il modulo:
  • /aiw/aiw1/testfiles/Summary.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\Summary.pdf (Windows)
Usa pagina 1
Retro del modulo Il percorso completo e il nome del file PDF a singola pagina, selezionato come il modulo:
  • /aiw/aiw1/testfiles/Details.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\Details.pdf (Windows)
Usa pagina 1
Nome dei supporti per la stampa Nome corrente
Dettagli tipo di supporto Carta
Colore supporto Non impostato
Il supporto è riciclato Non impostato
Contenuto riciclato (%)
Il supporto è prestampato No
Il supporto è preperforato No
Rivestimento (lato anteriore) Non impostato
Lati di stampa Entrambi
Carta Non impostato
Opacità Non impostato
Consistenza Nessuno