Funzione di conversione avanzata

La funzione di conversione avanzata è un componente personalizzabile. È possibile acquistare conversioni per flussi di dati di input e output necessari.

Sono disponibili conversioni da e verso i seguenti flussi di dati:

• AFP
  • BMP, GIF, JPEG, PNG, TIFF (solo come flusso di dati di input)
  • PCL
  • PDF
  • PostScript

Per ordinare la funzione di conversione avanzata, si deve specificare quali conversioni di flussi di dati di input e quali conversioni di flussi di dati di output sono necessarie. Per configurare diversi tipi di flussi di lavoro, è possibile combinare le conversioni di flussi di dati input e output in base alle necessità.

Nota:
  • Quando si inviano lavori con PDF o file immagine inclusi nei contenitori di oggetti AFP, è necessario installare la conversione del flusso di dati di input appropriata per elaborarli correttamente. Ad esempio, per i file AFP contenenti immagini, è necessario utilizzare la conversione InputImage. Una volta installata, la conversione InputImage converte automaticamente i lavori contenenti le immagini supportate. Per i file AFP contenenti dati PDF, è necessario installare le conversioni InputAFP e InputPDF.

Dopo aver installato e attivato la funzione Conversione avanzata, è necessario installare una chiave di licenza di prova o acquistata per ciascuna conversione dei flussi di dati di input e output che si desidera utilizzare.