Elenco di controllo per l'installazione e la configurazione

Questo elenco di controllo consente la pianificazione del processo di installazione e configurazione.
  Attività Note
  Stabilire le proprietà del documento che si desidera utilizzare per tutte le applicazioni elaborate.

Definire le proprietà del documento personalizzate nel file di configurazione delle proprietà del documento (docCustomDefinitions.xml).

Facoltativo: Per nominare proprietà di documento personalizzate in più di una lingua, modificare il file di proprietà docCustomDefinitions.associato.

Facoltativo: modificare il file di modello delle proprietà del documento di esempio

Eseguire l'utilità docCustom e installare o aggiornare la funzione Proprietà del documento personalizzato.

Se si dispone della funzione Supporto Documenti PDF caricare le proprietà di documento RICOH ProcessDirector in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.

Se si dispone della funzione Supporto Documenti PDF, utilizzare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per definire le proprietà del documento e associarle ai dati del documento.

Se si dispone della funzione Supporto AFP, utilizzare la modalità Indicizzatore AFP di RICOH Visual Workbench per creare tag di indice nei file AFP. Utilizzare la modalità Document Property Designer per collegare proprietà di documento personalizzate ai tag di indice.

Creare o modificare i modelli di operazione e i flussi di lavoro laddove richiesto.

Facoltativo: se si dispone della funzione Supporto AFP , creare il file di controllo AFP avanzato.