Conversioni di dati

Le funzioni di conversione dei dati consentono di ricevere lavori di stampa da RICOH ProcessDirector e di convertire i dati da un flusso di dati a un altro in modo da consentirne la stampa.

È possibile acquistare funzioni RICOH ProcessDirector che vengono utilizzate per convertire i lavori da un flusso di dati a un altro. È possibile inoltre acquistare programmi esterni e collegarli a RICOH ProcessDirector.

Funzioni e prodotti che forniscono conversioni di dati

Prodotto Flussi di dati convertiti in AFP Flussi di dati convertiti da AFP Altre conversioni Informazioni
Funzioni di conversione RICOH
  • GIF, JPEG, e TIFF
  • PCL
  • PDF e PostScript
  • SAP OTF e ABAP
  • PDF
  Centro informazioni sulla funzione di conversione RICOH
Funzione di conversione avanzata
  • PCL
  • PDF
  • PostScript
  • PCL
  • PDF
  • PostScript
  • InputImage

BMP, GIF, JPEG, PNG e TIFF

Quando si inviano lavori con file immagine inclusi nei contenitori di oggetti AFP, è necessario installare una conversione del flusso di dati di input per elaborarli correttamente. Ad esempio, per i file AFP contenenti immagini, è necessario utilizzare la conversione InputImage. Una volta installata, la conversione InputImage gestisce automaticamente le immagini in questi formati.

Per ordinare la funzione di conversione avanzata, si deve scegliere quali conversioni di flussi di dati di input e quali conversioni di flussi di dati di output sono necessarie. Quindi, è possibile combinarle in base alle esigenze.

Ad esempio, se si scelgono le conversioni InputAFP, InputPS, OutputPDF e OutputPCL, è possibile convertire:

• Da AFP a PDF
  • Da AFP a PCL
  • Da PostScript a PDF
  • Da PostScript a PCL

RICOH InfoPrint XT per Linux(installato sullo stesso computer del prodotto base o su un computer secondario) Metacodice Xerox e LCDS     RICOH InfoPrint XT per Linux: Installation and User's Guide
RICOH InfoPrint XT per Windows(installato su un server applicazioni) Metacodice Xerox e LCDS     RICOH InfoPrint XT per Windows: Installation and User's Guide

Per ulteriori informazioni su questi prodotti software RICOH, consultare il sito Web RICOH Software: https://ricohsoftware.com.

Per informazioni sull'impiego di un'operazione esterna in un flusso di dati per l'utilizzo delle conversioni di dati, vedere il centro informazioni di RICOH ProcessDirector nell'interfaccia utente.