Come utilizzare i manuali

Utilizzare i manuali di istruzioni in base alle proprie esigenze.
Per informazioni su come installare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat:
Consultare RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti.
Per informazioni su come utilizzare le funzioni e le operazioni di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat:
Consultare RICOH ProcessDirector: Utilizzo di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. Queste informazioni sono disponibili anche nel sistema della guida del plug-in e nel Centro informazioni di RICOH ProcessDirector.

Visualizzazione delle pubblicazioni

RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione documenti è disponibile quando si esegue il programma di installazione, in modo da poter accedere alla pubblicazione durante l'installazione dell'applicazione.

RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti e RICOH ProcessDirector: Utilizzo di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat sono disponibili anche nell'interfaccia utente RICOH ProcessDirector.

Nella barra del menu in alto dell'interfaccia utente RICOH ProcessDirector, fare clic sul pulsante Informazioni e selezionare una delle pubblicazioni da scaricare.

Nota:
  • Per visualizzare le pubblicazioni, è necessario un programma di visualizzazione di PDF, ad esempio Adobe Acrobat Reader.
  • Per visualizzare le pubblicazioni è necessario accedere all'interfaccia utente RICOH ProcessDirector.

Visualizzazione del sistema della guida

Il sistema della guida Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat è disponibile dall'applicazione. Fare clic su Guida in una finestra di dialogo.