Rimozione dei file di verifica e di messaggi

Quando un lavoro di stampa lascia il sistema RICOH ProcessDirector, vengono creati dei file di controllo per registrare i dati relativi al lavoro. Inoltre, tutte le registrazioni dei messaggi vengono esportate nei file ogni tre giorni. Anche se questi file sono utili, occupano però spazio nel sistema. Se non vengono eliminati periodicamente, possono condizionare le prestazioni del sistema.

Quando viene installato RICOH ProcessDirector, viene installato anche uno script che elimina tali file. Per impostazione predefinita, lo script viene eseguito quotidianamente ed elimina i file di controllo del lavoro e i file di log dei messaggi che sono più vecchi di 28 giorni.