Il lavoro si sposta in stato di errore con il messaggio RPDF008E

Se un lavoro entra in stato di errore e viene visualizzato il messaggio RPDF008E, verificare come è configurato Stampante PDF Ricoh.

• Nella proprietà Modello stampante, assicurarsi che sia selezionato il valore corretto.
  • Seleziona la proprietà Flusso di dati da inviare. Se è impostata su JDF/PDF, la stampante deve avere un'unità di controllo EFI Fiery supportata o RICOH TotalFlow Print Server. Per un elenco delle unità di controllo che supportano questo flusso di dati, consultare il file Leggimi di Stampante PDF Ricoh. Su un server primario o secondario Linux, il file Leggimi si trova nella directory /aiw/aiw1/pc. Su un server applicazioni, il file Leggimi si trova nella directory C:\Program Files (x86)\Ricoh\ProcessDirector\pc.

Se la propria stampante e combinazione di unità di controllo non supportano il flusso di dati JDF/PDF, selezionare PostScript nella proprietà Flusso di dati da inviare.