Server primario

Il prodotto base RICOH ProcessDirector è costituito dal server primario, dall'interfaccia utente e dal centro informazioni. Il server primario include il database RICOH ProcessDirector, il driver di stampa PSF e altri componenti. Il server primario può interagire con i server applicazioni e i server secondari. Il numero di server applicazioni e secondari richiesti dipende dalle necessità del proprio ambiente. Il computer primario è il sistema su cui è installato il server primario insieme al resto del prodotto base e alla maggior parte delle funzioni.

Installare il prodotto base su un server x86 dove è stato installato uno dei seguenti sistemi operativi:

• CentOS Linux dalla 7.9 alla versione 7.X più recente per x86_64
  • Red Hat dalla 7.6 alla versione 7.X più recente
  • Red Hat dalla 8.1 alla versione 8.X più recente
  • Rocky Linux dalla 8.4 alla versione 8.X più recente
  • Rocky Linux dalla 9.0 alla versione 9.X più recente
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 con Service Pack 4 o versioni successive per x86_64
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 con Service Pack 1 o successiva per x86_64

Si consiglia di utilizzare la versione più recente del service pack.

Nota: Il database DB2 non può essere installato su Rocky Linux. Di conseguenza, è possibile installare RICOH ProcessDirector con il database PostgreSQL solo su Rocky Linux.

Il server primario:

• Gestisce tutti gli aspetti dell'elaborazione dei lavori, dalle periferiche di input che ricevono i file di input alle stampanti che stampano i lavori.
  • Elabora ogni lavoro attraverso una serie di operazioni, alcune delle quali possono richiamare altri programmi che non fanno parte di RICOH ProcessDirector per eseguire un'elaborazione particolare.
  • Gestisce le applicazioni correlate, quali:
    • Il database che RICOH ProcessDirector utilizza per archiviare le informazioni di sistema.
    • Il server Web utilizzato per visualizzare l'interfaccia utente.
  • Gestisce questo centro informazioni.
  • Controlla le impostazioni del sistema, come ad esempio:
    • Gli host che possono inviare i lavori utilizzando il protocollo LPD.
    • Il periodo di conservazione per i lavori dopo il completamento della relativa elaborazione.
    • La frequenza con cui gli utenti devono modificare le password di RICOH ProcessDirector.
  • Conserva un file system condiviso che i server applicazioni e secondari montano per accedere alle informazioni di sistema.