Metodi batch

Il metodo con il quale i dispositivi di input hot folder ed SFTP inviano i lavori dipende dalla proprietà Metodo batch del dispositivo di input.

Per impostazione predefinita, se si utilizza un qualsiasi metodo batch che non sia Nessuno, il dispositivo di input crea lavori come gruppi che utilizzano la struttura principale/secondaria. Un lavoro principale non contiene dati; è un contenitore che mantiene un'associazione tra gli altri lavori. Tali lavori sono i lavori secondari. Ogni file di input incluso in un gruppo da un metodo batch diventa un lavoro secondario.

Nota:
  • Se si imposta la proprietà Crea file .zip di un dispositivo di input su , il dispositivo non crea gruppi di lavori che utilizzano la struttura principale/secondaria. Invece, il dispositivo di input raccoglie in un gruppo tutti i file di input e crea un file ZIP per conservarli. Il file ZIP viene inoltrato come lavoro singolo. All'interno del flusso di lavoro deve essere presente un'operazione che decomprima il file, a meno che le altre operazioni non siano in grado di elaborare un file in formato ZIP.
  • È possibile inoltrare tutti i file di input in un dispositivo di input con l'azione Invia in batch tutti sul dispositivo di input, a condizione che il Metodo batch non sia JDF o Modello. L'azione Invia in batch tutti non attende di raggiungere l' Intervallo di polling prima di creare i lavori.