Periferiche di input

I dispositivi di input ricevono file di input, creano lavori e li assegnano ai flussi di lavoro per l'elaborazione.

RICOH ProcessDirector fornisce i seguenti tipi di dispositivi di input:

• I dispositivi di input Hot folder sono directory controllate dal sistema. Quando un lavoro di stampa viene copiato o inviato ad un Hot folder, il sistema inizia subito ad elaborarlo.
  • Le periferiche di input LPD (line printer daemon) ricevono i lavori inoltrati utilizzando il protocollo LPD. I dispositivi di input LPD specificano un file di controllo, receive_lpd_jobtype.cfg o receive_lpd_pdf_jobtype.cfg, per convertire i parametri del file di controllo LPD per il lavoro in un file di proprietà del lavoro basato su testo.
  • I dispositivi di input del servizio web REST richiamano un servizio web Representational State Transfer per recuperare i file XML o JSON da un'applicazione di terze parti. Il dispositivo di input può creare un lavoro contenente l'intero file XML o JSON, o esaminare il file usando un'espressione XPath o JSONPath. Se il dispositivo di input rileva elementi XML od oggetti JSON specificati dall'espressione, è possibile creare un unico lavoro che contiene l'intero file. In alternativa, è in grado di creare uno o più lavori, ciascuno contenente una porzione del file. Questo tipo di dispositivo è disponibile solo se è installata la funzione di supporto Attivazione servizi Web.
  • I dispositivi di input del servizio web SOAP richiamano un servizio web Simple Object Access Protocol per recuperare i file XML da un'applicazione di terze parti. Il dispositivo di input può creare un lavoro contenente l'intero file XML, o esaminare il file usando un'espressione XPath. Se il dispositivo di input rileva elementi XML specificati dall'espressione, è possibile creare un unico lavoro che contiene l'intero file. In alternativa, è in grado di creare uno o più lavori, ciascuno contenente una porzione del file. Questo tipo di dispositivo è disponibile solo se è installata la funzione di supporto Attivazione servizi Web.

La funzione Supporto AFP fornisce dispositivi di input Download. Questi dispositivi di input ricevono serie di dati da Download per z/OS o AFP Download Plus. Per informazioni sull'inoltro dei lavori ai dispositivi di input Download, consultare Print Services Facility per z/OS: Download per z/OS (S550-0429) o Print Services Facility per z/OS: AFP Download Plus (S550-0433).