File di controllo di esempio per pagine intestazione

È possibile configurare RICOH ProcessDirector per stampare le pagine di intestazione per i lavori. Le pagine di intestazione possono includere una pagina di intestazione stampata prima della prima pagina di dati del lavoro e una pagina di coda stampata dopo l'ultima pagina di dati del lavoro. Per un lavoro AFP a più copie, le pagine di intestazione possono includere una pagina di separazione stampata tra le copie.

RICOH ProcessDirector fornisce file di controllo per le pagine di intestazione in /aiw/aiw1/samples/banner_pages/ e in /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/. I file di controllo della pagina intestazione definiscono i nomi di campo e i valori di proprietà stampati nei campi di informazioni sulle pagine intestazione. I file di controllo possono indicare a RICOH ProcessDirector di stampare i codici a barre sulle pagine di intestazione.

Nota: Gli aggiornamenti potrebbero sovrascrivere i file presenti nella directory /aiw/aiw1/samples/banner_pages/, ma non quelli presenti nella directory /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/. Si consiglia di copiare i file di esempio nella directory /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ e di apportare tutte le modifiche nel file copiato.

RICOH ProcessDirector fornisce questi file di configurazione per le pagine di intestazione PDF:

• header.jrxml
  • trailer.jrxml

RICOH ProcessDirector fornisce questi file di configurazione per le pagine di intestazione AFP con la funzione di supporto AFP:

• header.cfg
  • header.impact.cfg
  • header.narrow.cfg
  • header.wide.cfg
  • separator.cfg
  • separator.impact.cfg
  • separator.narrow.cfg
  • separator.wide.cfg
  • trailer.cfg
  • trailer.impact.cfg
  • trailer.narrow.cfg
  • trailer.wide.cfg