La stampa di un PDF di grandi dimensioni causa un messaggio di memoria insufficiente o rallenta l'elaborazione

Se viene visualizzato un messaggio di memoria insufficiente o si riscontra un rallentamento dell'elaborazione durante la stampa di un file PDF di grandi dimensioni, è possibile impostare la proprietà Unisci pagine di intestazione al file di stampa PDF su No o aumentare la memoria Java Virtual Machine (JVM). L'unione delle pagine di intestazione su file PDF di grandi dimensioni occupa una quantità maggiore di memoria e di risorse di sistema rispetto alla stampa delle pagine di intestazione come file separati. Se è necessario unire le pagine di intestazione, aumentare la memoria JVM.
Per migliorare le prestazioni del sistema durante la stampa di file PDF di grandi dimensioni:
  1. Controllare l'impostazione della proprietà Unisci pagine di intestazione al file di stampa PDF.
    1. Nel portlet Stampanti, fare clic con il tasto destro del mouse sulla stampante e selezionare Proprietà.
    2. Fare clic sulla scheda Pagine di intestazione.
    3. Se la proprietà Unisci pagine di intestazione al file di stampa PDF è impostata su , modificarla in No.
  2. Per aumentare la memoria JVM:
    1. Aprire il file /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg con un editor di testo.
    2. Aumentare la quantità di memoria modificando il valore specificato.
    3. Salvare le modifiche e riavviare RICOH ProcessDirector.