File di associazione carattere

RICOH Visual Workbench consente di personalizzare i file di associazione font per associare i font AFP personalizzati ai font Java . Nei file di associazione carattere, è possibile anche specificare il carattere Java predefinito utilizzato quando un carattere AFP non è associato a un carattere Java.

RICOH Visual Workbench fornisce i file di associazione carattere per un'installazione di esempio che è possibile modificare nella directory /aiw/aiw1/lib/AVE/resources (sistemi operativi basati su UNIX) o C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources (Windows).