Portlet Documenti

Il portlet Documenti contiene la tabella Documenti. La tabella Documenti consente di visualizzare informazioni relative ai singoli documenti nel sistema e di eseguire operazioni su di essi.

Inizialmente la tabella Documenti non visualizza nessun documento nel sistema. È possibile cercare i documenti nel sistema selezionando Per proprietà oppure Per acquisizione di codice a barre.

La tabella Documenti mostra tutti i documenti trovati nel sistema che soddisfano i criteri di ricerca. Se si eseguono più ricerche, la tabella elimina i risultati della ricerca iniziale e li sostituisce con quelli della ricerca più recente.

È possibile configurare le colonne nella tabella Documenti, facendo clic sull'icona Impostazioni (immagine dell'icona Impostazioni) e poi su Gestisci colonne. È inoltre possibile riordinare e ridimensionare le colonne.

• Per modificare la larghezza delle colonne di tabella, fare clic sul separatore tra le due intestazioni di colonna e trascinarlo in una nuova posizione.
  • Per modificare l'ordine delle colonne, fare clic sull'intestazione di colonna, trascinarla in una nuova posizione e rilasciare il pulsante del mouse.

È possibile eseguire azioni sui documenti nella tabella facendo clic con il pulsante destro del mouse su un documento e selezionando un'azione:

• Per selezionare un documento, fare clic sulla casella di controllo nella prima colonna della tabella.
  • Per annullare la selezione, fare di nuovo clic sulla casella.
  • Per selezionare tutti i documenti nella tabella, fare clic sulla casella di spunta in alto nella prima colonna.
  • Per visualizzare un documento nella forma originale, prima di modifiche come l'aggiunta di codici a barre o altre modifiche del contenuto, fare clic con il pulsante destro del mouse sul documento e selezionare Visualizza originale.
  • Per visualizzare un documento nella forma attuale, prima di modifiche come l'aggiunta di codici a barre o altre modifiche del contenuto, fare clic con il pulsante destro del mouse sul documento e selezionare Visualizza corrente.

Nota:
  • nella tabella vengono visualizzate soltanto le proprietà definite come proprietà database nel file di configurazione delle proprietà del documento. I valori delle proprietà limitate non vengono visualizzati.
  • La tabella Documenti mostra i valori delle proprietà del documento secondo il valore attuale nel database. Se un'operazione come SortDocuments ha elaborato un documento, ma il valore aggiornato nel relativo file di proprietà non è ancora stato trasferito al database (non è stata eseguita un'operazione WriteDocumentsToDatabase o UpdateDocumentsInDatabase), la tabella Documenti mostra ancora il valore precedente.