Nomi database per le proprietà di documento fornite con le funzioni di elaborazione dei documenti

Alcuni messaggi relativi ai documenti fanno riferimento alle proprietà del documento in base ai loro nomi database che iniziano con Doc.

Proprietà documento

Nome database Nome interfaccia utente Descrizione
Doc.Associated Associato L'ID lavoro che fornisce lo stato del lavoro.
Doc.ChildJobID ID lavoro secondario L'ID relativo al lavoro che ha aggiunto il documento.
Doc.CurrentFirstPage Prima pagina corrente Il numero della prima pagina del documento nel file di stampa corrente.
Doc.CurrentJobID Numero di lavoro associato Il numero del lavoro associato.
Doc.CurrentPages Pagine correnti Il numero di pagine del documento nel lavoro corrente.
Doc.CurrentSequence Sequenza in lavoro La sequenza del documento nel lavoro corrente.
Doc.CurrentSheets Fogli del lavoro corrente Il numero di fogli del documento nel lavoro corrente.
Doc.Custom.MemberLevel Livello membro Il livello di appartenenza del cliente al momento in cui viene creato il rendiconto.
Doc.Custom.PURL PURL Un URL personalizzato che rimandi alla posizione in cui il cliente può recuperare il rendiconto.
Doc.Custom.StatementDate Data del rendiconto La data in cui è stato effettuato il rendiconto.
Doc.DataLen Lunghezza dati La lunghezza in byte del documento nel file originale.
Doc.DataOffset Offset dati L'offset in byte del documento dall'inizio del file originale.
Doc.Email.Sent Questa proprietà non viene visualizzata nell'interfaccia utente. Indica se un messaggio e-mail con un documento allegato è stato creato e consegnato al server SMTP dall'operazione EmailDocuments di un flusso di lavoro. I valori sono o No. indica che il documento è stato consegnato al server SMTP. No indica che il documento non è stato consegnato. Se l'operazione EmailDocuments viene eseguita due volte sullo stesso documento, il valore di questa proprietà viene impostato sul risultato dell'ultima operazione eseguita.
Doc.EmailAddress Indirizzo e-mail L'indirizzo e-mail associato al documento.
Doc.FinderSavedSearches Ricerche salvate Consente di avviare una nuova ricerca effettuando una selezione tra le ricerche precedentemente salvate.
Doc.ID Numero documento Un identificatore univoco di un documento nel database documenti; definito automaticamente con l'esecuzione di WriteDocumentsToDatabase.
Doc.Insert.Disposition Azione Mostra l'azione che il sistema intraprende quando elabora questo documento dopo la riconciliazione.
Doc.Insert.PendingDisposition Azione richiesta Mostra l'azione che l'operatore ha richiesto durante la riconciliazione.
Doc.Insert.Sequence Sequenza inserimento Mostra la posizione del documento nel lavoro.
Doc.OriginalFirstPage Prima pagina originale Il numero della prima pagina del documento nel lavoro originale.
Doc.OriginalJobID Numero lavoro originale Il numero del lavoro che ha ricevuto il documento nel sistema.
Doc.OriginalPages Pagine originali Il numero di pagine del documento nel lavoro originale.
Doc.OriginalSequence Sequenza in lavoro originale La posizione relativa di questo documento nel lavoro originale. Ad esempio, il primo documento nel lavoro visualizza un valore pari a 1 e il secondo documento del lavoro visualizza il valore 2.
Doc.OriginalSheets Fogli Il numero di fogli per il documento nel lavoro originale.
Doc.Pull Estrai documento Da utilizzare con il modello di operazione SetDocPropsFromList per indicare che bisogna rimuovere un documento da un lavoro. I flussi di lavoro PullPDFSample e PullAFPSample forniti utilizzano questa proprietà.
Doc.PullProp Estrai proprietà Da utilizzare con l'operazione SetDocPropsFromList per identificare la proprietà di documento che indica i documenti da rimuovere dal lavoro. I flussi di lavoro PullPDFSample e PullAFPSample forniti utilizzano questa proprietà.
Doc.SequenceInChild Sequenza in lavoro secondario La sequenza del documento nel lavoro secondario.
Doc.SourceFileName Tutte le funzioni di elaborazione dei documenti Il nome del file di input contenente il documento.
Doc.State Stato Lo stato del documento.